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Alle 12 Lieblingsgerichte in einer Box
  • von Spitzenköchen in unserer Restaurantküche entwickelt und gekocht
  • feinste, regionale und frische Zutaten
  • frei von künstlichen Zusätzen, Füll- oder Konservierungsstoffen
  • bis zu 12 Monate ungekühlt haltbar, in 5 Minuten erhitzt
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La Table Manufaktur

Unsere 12 beliebtesten Gerichte in einer Box

Kaum eine klassische Hausmannskost, die Du nicht in der Genussbox von La Table vorfindest. Eines haben sie alle gemeinsam: Sie wurden nur aus den feinsten Zutaten in unserer Restaurantküche zubereitet, per Hand von Chefköchen. Und das schmeckt man!

Rinderroulade in Bratensauce Rinderroulade in Bratensauce
Rinderroulade in Bratensauce
340g
Für unsere handgerollte Rinderroulade verwenden wir zartes Rindfleisch von der renommierten Metzgerei Krug in unserer Region. Die traditionelle Füllung mit einer Kombination aus feinem Senf, Zwiebeln und unserem hausgemachten Speck verleiht ihr ihren charakteristischen Geschmack. Die Roulade wird anschließend mit einem Stück unseres hausgemachten Schwarzwälder-Specks, einem Schuss Rotwein aus Baden und einem aromatischen Cornichon in einer herzhaften Bratensauce geschmort.
Rindergulasch in Tomaten-Zwiebel-Sauce Rindergulasch in Tomaten-Zwiebel-Sauce
Rindergulasch in Tomaten-Zwiebel-Sauce
340g
Unser Rindergulasch ist unsere Interpretation des ungarischen Klassikers. Zartes Rindfleisch der renommierten Metzgerei Krug aus Gaggenau im Schwarzwald wird in einer cremigen Gulaschsauce aus Zwiebeln und Tomaten schonend geschmort. Die Zugabe von gemahlenem Rosenpaprika, duftendem Majoran und einem Schuss badischem Rotwein verleiht diesem Gericht sein charakteristisches, herzhaftes Aroma.
Königsberger Klopse in klassischer Kapernsauce Königsberger Klopse in klassischer Kapernsauce
Königsberger Klopse in klassischer Kapernsauce
340g
In sorgfältiger Handarbeit werden unsere Königsberger Klopse aus hochwertigem gemischtem Hackfleisch unserer Schwarzwald-Metzgerei Krug hergestellt. Das traditionsreiche Gericht aus der ostpreußischen Küche zeichnet sich durch zarte Fleischklößchen aus, die in einer delikaten hellen Sauce serviert werden. Die Sauce wird mit würzigen Sardellen und aromatischem Weißwein verfeinert, während feine Kapern ihr einen unverwechselbaren Geschmack verleihen. Ein wahrer Genuss, der mit jedem Bissen in die kulinarische Welt Königsbergs entführt.
Kalbsgeschnetzeltes in Senfrahm Kalbsgeschnetzeltes in Senfrahm
Kalbsgeschnetzeltes in Senfrahm
340g
Unser Kalbsgeschnetzeltes ist eine Variation des Schweizer Klassikers. Zartes Kalbfleisch trifft auf eine feine Senfsauce mit Champignons. Der Charakter der Sauce entsteht durch den gekörnten Senf, die fruchtige Säure des Weissweins, den cremigen Rahm und den kräftigen, hausgemachten Kalbsfond.
Meatballs in fruchtiger Tomatensauce Meatballs in fruchtiger Tomatensauce
Meatballs in fruchtiger Tomatensauce
340g
Unsere Meatballs sind leckere Hackfleischbällchen aus gemischtem Hackfleisch, die durch etwas Maisgrieß besonders luftig werden. Dazu gibt es eine leckere Tomatensauce nach dem Rezept unseres Küchenchefs Horst aus seiner Zeit in Sizilien. Dabei werden fruchtige Tomaten mit hochwertigem Olivenöl, frischen italienischen Kräutern und einem Hauch Honig verfeinert und geschmacklich abgerundet.
Currywurst mit hauseigener Sauce Currywurst mit hauseigener Sauce
Currywurst mit hauseigener Sauce
340g
Berlin trifft Schwarzwald. Für die Berliner Köstlichkeit verwenden wir - typisch badisch - eine rote Bratwurst aus Kalb- und Schweinefleisch von unserer regionalen Metzgerei Krug. Unsere hauseigene Currysauce ist ein Zusammenspiel aus kräftigen Gewürzen wie Curry, Tabasco und Worcestershiresauce und fruchtig-süßen Komponenten wie Cola und Apfelmus.
Chicken Curry in Kokosmilch und Limette Chicken Curry in Kokosmilch und Limette
Chicken Curry in Kokosmilch und Limette
340g
In unserem Chicken Curry vereinen sich saftiges Hähnchenkeulenfleisch und buntes Gemüse wie Keniabohnen, Paprika, Bambusstreifen und Mu-Err-Pilze mit einer leicht scharfen, gelben Currysauce. Thailändische Gewürze wie Kaffirlimettenblätter, Galgant und Zitronengras machen das Curry zu einem authentischen Geschmackserlebnis. Die Rezeptur unseres Chicken Currys ist inspiriert durch die Zeit, in der unser Küchenmeister Horst mit dem Küchenchef des Oriental Hotels in Bangkok zusammengearbeitet hat.
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
340g
Die Kartoffelsuppe mit Wiener ist ein Klassiker der deutschen Hausmannskost.Aus heimischen Kartoffeln und hausgemachtem Gemüsefond wird diese feine Suppe gekocht und durch einen Schuss Sahne besonders cremig. Verfeinert mit Wiener Würstchen unserer regionalen Metzgerei Krug und abgeschmeckt von Küchenchef Horst.
Barbarie Ente à l'Orange Barbarie Ente à l'Orange
Barbarie Ente à l'Orange
340g
Die Ente in Orangensauce ist ein Klassiker der französischen Küche, die "Canard à l'Orange". Wir schmoren die Ente in einer Sauce aus Orangensaft, Orangenschale und Cointreau. Die süß-saure Orangensauce verleiht dem zarten Entenfleisch einen besonderen Geschmack und eine aromatische Note. Dazu passen Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Reis.
Sauerbraten vom Rind in Bratensauce Sauerbraten vom Rind in Bratensauce
Sauerbraten vom Rind in Bratensauce
340g
Bei unserem Badischen Sauerbraten trifft feines Rindfleisch auf eine typisch kräftige Schmorbratensauce mit feinsäuerlicher Note und einem Schuss badischem Spätburgunder. Im Gegensatz zum Rheinischen Sauerbraten verwenden wir als süßes Pendant statt Rosinen eine Feige, um die Säurespitzen zu brechen und den Geschmack perfekt abzurunden.
Semmelknödel von Hand gerollt Semmelknödel von Hand gerollt
Semmelknödel von Hand gerollt
480g
Der Semmelknödel ist ein echter Allrounder, ob in Wasser gekocht, in Butter gebraten, mit Saucen oder Apfelmus und etwas Puderzucker - er kann alles und schmeckt immer. Wir formen unsere Semmelknödel von Hand und mit viel Liebe. Deshalb sind sie vielleicht nicht immer gleich groß, aber immer gleich lecker!
Rinderbäckchen Rinderbäckchen
Rinderbäckchen
380g
Unsere Rinderbäckchen in feiner Rotweinsauce sind ein zarter, aromatischer Gaumenschmaus. Das Fleisch stammt von unserer Schwarzwälder Metzgerei Krug und wird in einer kräftigen Rotweinsauce zusammen mit etwas Karotten, Dörrbohnen und Wurzelgemüse im Glas geschmort, wodurch es unglaublich zart und saftig wird.
Waldpilz Rahmsauce mit Steinpilzen und Pfifferlingen Waldpilz Rahmsauce mit Steinpilzen und Pfifferlingen
Waldpilz Rahmsauce mit Steinpilzen und Pfifferlingen
340g
Unsere Pilzrahmsauce ist eine cremige Sauce, die wir aus heimischen Pilzen wie Pfifferlingen, Steinpilzen und Champignons und Sahne zubereiten. Die Pilze werden kurz in Öl angebraten, um ihren charakteristischen Geschmack und ihre Textur zu entwickeln. Anschließend wird Sahne hinzugefügt, um eine reichhaltige und samtige Konsistenz zu erzielen. Ein Schuss Weißwein rundet die Sauce ab und verleiht ihr ein angenehmes Gegengewicht zur kräftigen Sahne. Die Pilzrahmsauce passt hervorragend zu unseren Spinatknödeln, aber auch zu Nudeln oder weißem Fleisch!
Rote Kokos Suppe mit Rindfleisch Rote Kokos Suppe mit Rindfleisch
Rote Kokos Suppe mit Rindfleisch
340g
Unsere cremige Kokos Currysuppe mit Rind. Von den Straßenmärkten Thailands direkt zu uns ins Glas. Unsere Thai-Curry-Suppe wird von unserer thailändischen Comise de Cuisine Sudarat nach traditioneller Art zubereitet. Dazu verwendet sie eine milde rote Currypaste, Rindfleisch, viel Gemüse und natürlich etwas Kokosmilch für die Cremigkeit. Hier kommt Thailand auf den Teller!
Pastinakensuppe cremig abgeschmeckt Pastinakensuppe cremig abgeschmeckt
Pastinakensuppe cremig abgeschmeckt
340g
Die cremige Pastinakensuppe ist eine köstliche und wärmende Vorspeise, die mit ihrer samtigen Konsistenz und dem delikaten Geschmack von Pastinaken jeden Gaumen verwöhnt. Ihr reichhaltiges Aroma und die feine Textur machen sie zu einem perfekten Genuss für kalte Tage.
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Eines der leckeren ungekühlten
Gerichte auswählen

Im Topf oder in der Mikrowelle
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Guten Appetit!

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Was andere über uns sagen

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“Lieferung innerhalb zweier Tage, alles gut verpackt und heil angekommen und das Wichtigste: die Gerichte haben mir alle geschmeckt. Ich habe gleich noch eine Sechserpackung nachbestellt. Preis-Leistung finde ich völlig ok. “
Hanspeter H.
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“Sehr lecker, von der Menge her genau richtig, damit man nach dem Essen weiterarbeiten kann. Viel Soße, was ich sehr schätze und vor allem sehr gut gewürzt. - Weiter so !!!”
Peter H.
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“Lecker gemacht, die Gewürze sind ungewohnt und gut. Ich habe hier eine neue Variante kennengelernt, worüber ich mich freue. Es gibt hier kein langweiliges Einheitsessen mit allseits bekanntem Geschmack. Die gezeigte Vielfalt macht mich neugierig auf weitere Gerichte.”
Jens M.

Alle Gerichte werden per Hand zubereitet

Nur die feinsten Zutaten kommen ins Glas

Ungekühlt aufbewahren – im Nu zubereiten

FAQ

Versand Und Bezahlung
Wie kann ich die Gläser bezahlen? +

Zahlungsarten: Paypal, Kreditkarte (Visa, Mastercard, American Express), Sofortüberweisung (Klarna Sofort)
Zahlungsdienstleister: Sämtliche Bezahlungen werden über externe Zahlungsdienstleister abgewickelt. Es werden keinerlei Zahlungsinformationen bei uns direkt erfasst oder gespeichert! Mit der Verwendung der jeweiligen Bezahlmethode wird das Einverständnis mit den Nutzungsbedingungen des dazugehörigen Zahlungsdienstleisters erklärt.

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Wir versenden unsere Pakete mit DHL 100% klimaneutral.

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Unsere Lieferzeit beträgt in der Regel ca. 1 bis 2 Werktage innerhalb Deutschlands.

Über Unsere Gerichte
Wie lange sind die Gerichte haltbar? +

Unsere Gerichte sind garantiert 12 Monate ungekühlt haltbar. Ohne jegliche Konservierungsstoffe werden unsere Gerichte mit einem speziellen produktschonenden Hochdruck-Thermoverfahren konserviert.

Wie kann ich die Gläser zubereiten? +

Du kannst unsere Gerichte entweder in einem Topf oder in der Mikrowelle zubereiten:


Topf: Gericht in einen Topf umfüllen und bei ständigem Rühren auf mittlerer Hitze 5-7 Minuten erwärmen.

Mikrowelle: In ein Mikrowellen-geeignetes Behältnis füllen und 3-4 Minuten erhitzen

Welche Zutaten kommen in die Gläser? +

Wir beziehen unsere frischen Zutaten von regionalen Lieferanten. So können wir nicht nur die hohe Qualität, sondern auch kurze Transportwege sicherstellen. In unsere Gerichte kommt nur das rein, was auch hinein gehört. Die Zutaten der einzelnen Gerichte findest du auf der Produktdetailseite.

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